Términos de Uso y Política de Privacidad

Mediante el presente documento se informa a los visitantes de esta Web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta. La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta Web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, con estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA con cif 74635862B por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta Web. MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.


Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA es titular de este Servicio Web ofrecido por Entersoftweb, S.L. siendo MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA editora y propietaria de su contenido. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta Web o cualquier parte de la misma. El contenido, información y consejos expresados en esta Web deben entenderse como simplemente orientativos. MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA y a su vez Entersoftweb, S.L. declinan cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falla de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servios que se ofrecen en ella. Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros. Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA, los visitantes de esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tocón, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.


Política de protección de datos personales

MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA con domicilio en Granada (España), es titular del dominio http://www.granadahouses.es y es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados del site http://www.granadahouses.es respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos. La información contenida en la citada base de datos es usada para responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas. La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos de las que es titular MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MIGUEL ÁNGEL ARCO ÁVILA el derecho a excluir de los registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o de las demás acciones que procedan en Derecho. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación electrónica dirigida a: info@granadahouses.es


Información para el consumidor Decreto 218/05:

Dando cumplimiento al artículo 5º del Decreto 218/05, de 11de Octubre, por el que se aprueba el Reglamento de Información al consumidor en la compraventa y arrendamiento de viviendas en Andalucía se INFORMA:

  • Todas las ofertas de compraventas, tanto en viviendas de segunda mano como en vivienda nueva que aquí se exhiben con indicación del precio, verán incrementado el mismo con los tributos y otros gastos que corresponden abonar por Ley al consumidor adquirente; citándose entre tales los concernientes a Notaria, Actos Jurídicos Documentados, Registro de la Propiedad, IVA o Impuesto de Transmisiones Patrimoniales, honorarios por gestión inmobiliaria, etc…
  • Para el caso de ofertas correspondientes a viviendas nuevas, en fase de proyecto o construcción, para las que se prevea la aceptación de cantidades anticipadas, estas cantidades se garantizarán conforme a ley, indicándose la entidad garante el número de póliza correspondiente, el código de cuenta corriente, y si tal cantidad se entrega como señal, como parte del precio como señal y parte del precio.
  • Para el caso de que se indique la renta, correspondiente a viviendas en alquiler, no se incluye en la citada renta los gastos de comunidad.
  • El periodo de validez de los datos incluidos en la publicidad es de un día.
  • El consumidor tiene derecho a que se le entregue copia del documento informativo abreviado de la vivienda.

Cómo utilizamos las cookies:

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante. Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento del sitio web. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador (aunque es posible que los navegadores para dispositivos móviles no ofrezcan esta visibilidad).

  • PHPSESSID Esta cookie nos ayuda a saber tus preferencias en cuanto a idioma del sitio. Esta cookie se elimina al cerrar el navegador.
  • ACCEPTCOOKIES Esta cookie nos informa que has aceptado nuestra política de cookies y que no es necesario que te avisemos más. Esta coockie tiene una duración de 1 año.
  • WEBIM_LITE Si este sitio tiene habilitado el sistema de chat, esta cookie nos ayuda a saber el nombre que has elegido para dirigirte a nosostros. Esta coockie tiene una duración de 2 años.

Utilizamos algunos servicios de terceros que también podrían guardar cookies en su navegador, como Google, ya que utilizamos su servicio de mapas para mostrarte la ubicación de las propiedades. Puedes ver más información sobre las cookies de google en este enlace.